Бесплатный урок Пройти тест
Калининград
Вы из Калининграда?
Да Другой город
8 800 500-69-68 +7 (4012) 505 -185
Школы возвращаются в обычный режим работы

Школы возвращаются в обычный режим работы

26.06.2020
Наши школы возвращаются к обычному режиму работы
Губернатор Калининградской области А. Алиханов издал постановление №426, которое разрешает нам возобновить обучение в обычном режиме (офф-лайн формате).
Мы хотим поблагодарить наших клиентов, кто продолжил свое обучение в он-лайн формате в самые сложные времена.   Нам всем было не просто пережить три месяца испытаний. И очень часто в минуты грусти на работу нас вдохновляли своим оптимизмом именно вы. Мы разработали программу поддержки для тех клиентов, которые оказались в в сложной финансовой ситуации из-за эпидемии и расскажем о ней в начале августа.

Где будут проходить занятия?
Наша школа в Калининграде сохранили все свои филиалы и всех ваших любимых учителей.
С 1 июля открывается наша центральная школа на Площади Победы, 4. Школы на ул. Аксакова,137  и ул. Интернациональная ,46 возобновят работу после традиционного перерыва на период отпусков сотрудников (в конце июля-начале августа).

Дополнительные меры безопасности
( в соответствии с требованиями Роспотребнадзора):
- постоянная дезинфекция и проветривание помещений
- установка санитайзеров для обработки рук для всех клиентов
- масочный режим для персонала
- измерение температуры бесконтактными термометрами
- соблюдение социального дистанцирования ( не более 12 человек в группе обучающихся)
По мере ослабления эпидемиологического режима ограничения будут отменяться.


Кто и когда возобновляет занятия в школах?
С 1 июля возобновляют свое обучение в офф-лайн формате все вечерние группы, в которых занимаются взрослые.
Самые многочисленные дневные группы взрослых пока продолжат свои занятия в он-лайн формате, ввиду того, что санитарные правила ограничивают количество людей в группах обучающихся. Также пока не разрешено возобновлять очное обучение дошкольников.
Школьники, по нашему решению, продолжат он-лайн обучение  в июле (ребята из разных районов города были собраны в он-лайн группы весной, и мы опасаемся, что при возвращении к обычной форме обучения, группы "развалятся" и мы вынуждены будем их приостановить).
Ученики обучающиеся по индивидуальной форме обучения, по согласованию с преподавателям могут в любой момент с 1 июля вернуться в офф-лайн формату обучения или продолжить обучаться он-лайн.
Ученики старше 65 лет до 1 сентября имеют возможность обучаться только в он-лайн формате.

Детский городской лагерь
В ближайшие дни мы ждем официального разрешения властей на проведение летних лагерей в Калининграде.
Планируется организовать детский городской лагерь. Продолжительность - 3 недели, с 9.00 до 17.00 по будням. Стоимость: 16 000 рублей (с питанием)  Старты смен: 6 и 27 июля. Подробности и запись: https://kaliningrad.wr-school.ru/landing/camp

Что нужно делать ученикам?
Наши сотрудники незамедлительно оповестят по телефону или во время уроков о возвращении к привычному формату обучения как учеников, занимающихся в онлайн формате, так и тех, кто по разным причинам вынужден был приостановить обучение этой весной. Сейчас вам не нужно ничего делать дополнительно.
Расписание, учителя и цены останутся тоже неизменными!

Что делать тем, кто хочет продолжить обучение он-лайн?
Если вы захотите продолжить обучение в онлайн режиме, мы  предложим вам варианты групп в онлайн Школе Вильяма Рейли. Просто сообщите о своем решении нашему сотруднику.

Остались вопросы?
Звоните: 505-185
Все новости